Работа web моделью в студии

И так, работа web моделью в студии или самостоятельно. Этот выбор для себя делает каждая модель самостоятельно. Давайте же рассмотрим плюсы и минусы обоих вариантов.

На студию.       

 Плюсы: Не нужно оформлять рабочее место, Не нужно самостоятельно регистрироваться. Вас чему то научат(не факт чему то нужному, но научат))     Минусы : 50% ваших реальных доходов студия удерживает себе. Студии, как правило, устанавливают систему штрафов для моделей. На территории РФ, а так же стран СНГ эта деятельность является не законной. Существует вероятность что однажды вас и ваших коллег покажут в передаче Чрезвычайное происшествие или тому подобных в рубрике»Еще одна незаконная студия была закрыта сотрудниками полиции«

Самостоятельно.    

 Плюсы: Весь доход вы оставляете себе. Можете работать в любой точке мира. Вас ни кто не будет штрафовать за опоздания и тому подобное. Выработаете как хотите, сколько хотите и где хотите.     Минусы : Нужно будет самостоятельно зарегистрироваться. Самостоятельно оформить свое рабочее место. Потратить 2-3 дня для того что бы изучить рекомендации успешных моделей и применять их.работа web моделью в студии это рабство

Xmodeling не рекомендует работа web моделью в студии

хоть на реальную хоть на вертикальную. Это не нужные для вас посредники съедающие большую часть вашего дохода.

Выбор за Вами.

Для регистрации на лучших вебкам сайтах БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ жми сюда.

WordPress Themes